?

Log in

No account? Create an account
Val

rus_turk


Русский Туркестан. История, люди, нравы.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Записки миссионера Киргизской миссии. 8 (1899)
Врщ1
rus_turk
Священник Ефрем Елисеев. Записки миссионера Буконского стана Киргизской миссии за 1892–1899 гг. — СПб., 1900. Предыдущие части: [1], [2], [3], [4], [5], [6], [7].

























































  • 1
хайван, все равно руских колонизаторов и оккупантов выгнали из Южного Турана, скоро и до Идель-Урала дойдет!

Оккупанты - это как раз азиатские племена, которые оккупировали территорию Скифии, изначально заселённую европейцами. Некоторые азиаты существенно позднее проникли даже западнее Урала.

Читаем: www.dw.de/dw/article/0,,2674451,00.html

% Этническая ситуация раньше была совсем другая. На большой части территории Центральной Азии от неолита и бронзового века до эпохи скифов жили именно европейцы. %

Арийская Сибирь
http://aquilaaquilonis.livejournal.com/38839.html

"Русские колонизаторы" возвращали свои родовые земли. Тогда русские по своему великодушию позволили азиатским оккупантам остаться жить на русской земле.

Теперь азиатские оккупанты сами объявили русским войну и вторглись вглубь русских земель. Это даёт русскому народу железный повод наказать агрессора и полностью освободить русские территории от азиатской оккупации.

Что касается башкир, то им следует помнить, что они являются сравнительно недавними гостями на русской земле. Злоупотребление русским гостеприимством может привести к тому, что гостям придётся вернуться на историческую родину.

Edited at 2012-08-20 11:38 am (UTC)

Sever

(Anonymous)
Монголоиды киргизы, казахи, татары вторглись на земли Великой Скифии (заселенной европеоидными племенами скифов) и оккупировали ее. Это общеизвестный факт, доказанный археологичесими раскопками и генетическими исследованиями ученых ведущих мировых держав.

  • 1